1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Reis-Chinese

Kleiner Reis-Chinese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn-Reis (à 125 g)2 Beutel
gelbe Paprikaschoten2 kleine
grüne Paprikaschote1 kleine
Dose Mais1 kleine
Speiseöl1 Teelöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben etwas
Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Ananas - 400 Gramm1 Glas
gelbe Servietten4 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, die gelben Paprikaschoten in kleine Würfel, die grüne in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen, Paprikaschotenwürfel dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Mais und Reis hinzufügen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sauce nach Packungsanweisung erhitzen. Den Gemüse-Reis in flache Schälchen füllen, dann das Gesicht (Augen, Mund sowie den Schnäuzer) aus gelber und grüner Paprikaschote anrichten. Den Hut aus gelben Servietten formen und anstecken oder ankleben.

    3.Schälchen auf einer rechteckigen Platte anrichten, die Sauce in kleine Schalen füllen, mit auf die Platte stellen und servieren. Sieht total lustig aus :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Reis-Chinese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich