1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omelett

Tomaten-Mozzarella-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
feste Tomaten3 kleine
Mozzarella125 g
Petersilie1 kleines Bund
Eier5
Schlagsahne 40% Fett75 g
Butter30 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen,halbieren und in Spalten schneiden.Mozzarella abtropfen lassen,in ca.1 cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden. Petersilie fein hacken.Die Eier mit der Sahne verquirlen,Petersilie zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer sehr großen,bzw. zwei mittelgroßen Pfannen aufschäumen.Die Eiermasse hineingießen und ganz kurz stocken lassen.Die Pfanne rütteln und Tomaten und Mozzarella auf da Omelett geben.Bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich