Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
feste Tomaten | 3 kleine |
Mozzarella | 125 g |
Petersilie | 1 kleines Bund |
Eier | 5 |
Schlagsahne 40% Fett | 75 g |
Butter | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen,halbieren und in Spalten schneiden.Mozzarella abtropfen lassen,in ca.1 cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden. Petersilie fein hacken.Die Eier mit der Sahne verquirlen,Petersilie zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer sehr großen,bzw. zwei mittelgroßen Pfannen aufschäumen.Die Eiermasse hineingießen und ganz kurz stocken lassen.Die Pfanne rütteln und Tomaten und Mozzarella auf da Omelett geben.Bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omelett“