Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe und Zwiebel | Stück |
Thymian | 1 Bund |
Steinpilzravioli frische Kühlregal | 750 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Bauchspeck in Scheiben | 80 Gramm |
Butter | 4 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.Vom Thymian vier Zweige zum Garnieren beiseite legen,von den übrigen die Blättchen abzupfen und hacken.Ravioli in Kochendem Salzwasser nach Angabe gar kochen und abgießen.Speck in Streifen schneiden.! EL Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch und gehackten Thymian darin 3-4 Minuten dünsten,mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Speck
2.Pfeffer würzen,herausnehmen.Speck in der Pfanne kurz anbraten.Ravioli und Zwiebelmischung zum Speck geben,ca.5 Minuten erhitzen,dabei gelegendlich wenden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianzweigen garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Schlutzkrapfen mit Speck“