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Schlutzkrapfen mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe und Zwiebel Stück
Thymian1 Bund
Steinpilzravioli frische Kühlregal750 Gramm
Salz1 Prise
Bauchspeck in Scheiben80 Gramm
Butter4 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.Vom Thymian vier Zweige zum Garnieren beiseite legen,von den übrigen die Blättchen abzupfen und hacken.Ravioli in Kochendem Salzwasser nach Angabe gar kochen und abgießen.Speck in Streifen schneiden.! EL Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel,Knoblauch und gehackten Thymian darin 3-4 Minuten dünsten,mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Speck

    2.Pfeffer würzen,herausnehmen.Speck in der Pfanne kurz anbraten.Ravioli und Zwiebelmischung zum Speck geben,ca.5 Minuten erhitzen,dabei gelegendlich wenden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymianzweigen garniert servieren.

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    Rezept von C****0
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