Pasta: Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
Diese Schlutzkrapfen erinnern mit ihrer mediterranen Würzung an die italienischen Ravioli. Die mit Spinat gefüllten Teigtaschen runden Sie perfekt ab, indem Sie sie nach dem Garen in Salbeibutter schwenken. Über dieses leckere Pasta-Gericht, das Lust auf einen Urlaub in Tirol macht, freut sich die ganze Familie.
Südtiroler Schlutzkrapfen
Nach einer Wanderung oder anderen Outdoor-Aktivitäten schmecken diese traditionellen Schlutzkrapfen besonders gut. Das würzige und frische Aroma verleiht Ihnen und Ihren Lieben wieder mehr Kraft. Servieren Sie die Teigwaren als Abendessen, wenn Sie den ganzen Tag unterwegs waren: Da bleibt keiner hungrig.
Schlutzkrapfen
Mit einer speziellen Form lassen sich diese Schlutzkrapfen ganz schnell herstellen. Aber auch ein Glas eignet sich zum Ausstechen der Formen. Bereiten Sie die Teigwaren als leckeres Traditionsessen vor, wenn Sie lieben Besuch zu Gast haben. Zu dem schmackhaften Essen passt ein gut gekühltes Bier.