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Schlutzkrapfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl griffig500 gramm
Eier3
Öl3 El.
lauwarmes Wasser0,06 Liter
Blattspinat300 gramm
Kartoffeln, gerieben3 gekochte
Zwiebel1 fein gehackter
Topfen250 gramm
würziger Käse, gerieben50 gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Öl und Wasser zu einem glatten Nudelteig verkneten und zugedeckt rasten lassen.

    2.Blattspinat, gekochte, geriebene Kartoffel, die Zwiebel, den Topfen (Quark) und den geriebenen Käse zu einer Füllung vermischen.

    3.Den Nudelteig dünn auswalken, runde Scheiben ausstechen und mit einem Esslöffel von der Fülle belegen. Zusammenklappen, die Ränder sehr gut andrücken. Im siedenden Salzwasser leicht wallend ziehen lassen.

    4.Mit brauner Butter und geriebenem Käse und Schnittlauch servieren. Schmecken auch in Rindsuppe gut!

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    Rezept von h****9
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