Walser Käsknöpfle

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Eier 5
Salz 1 TL
Milch 0,25 l
würzigen Walser Bergkäse gerieben 250 gr.
Butter 100 gr.
große Zwiebel 1
Pfeffer, Salz etwas
Einfacher Kartoffelsalat aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden und in der Butter anrösten. Den Teig durch den feuchten Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, kurz aufkochen lassen und mit dem Schaumlöffel abschöpfen.

2.Knöpfle und Käse abwechselnd in eine vorgewärmte Schüssel schichten und gut durchmischen. Die angebräunten Zwiebeln darüber geben und sofort servieren.

3.Dazu essen wir immer den einfachen Kartoffelsalat aus meinem KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walser Käsknöpfle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walser Käsknöpfle“