Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dill tiefgefroren | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 EL |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 250 Milliliter |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | 2 Prise |
Kartoffel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Dann im Salzwasser fertig kochen.
2.Aus dem Öl und dem Mehl eine Einbrenne machen. Je nach gewünschter Menge etwa 4 Eßlöffel Mehl verwenden. Und mit der Brühe ablöschen. Vorsichtig dosieren, damit es nicht zu flüssig wird!
3.Den gefrorenen Dill dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und etwa 10 - 15 Min. köcheln lassen.
4.Nun die gekochten Eier und die Salzkartoffeln auf einem Teller anrichten und die fertige Soße darüber geben.
5.Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****J
vom
Kommentare zu „Bömische Dillsoße“