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Bömische Dillsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dill tiefgefroren1 Päckchen
Olivenöl4 EL
Mehl etwas
Gemüsebrühe heiß250 Milliliter
Eier hartgekocht4 Stück
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Bohnenkraut Gewürz2 Prise
Kartoffel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Dann im Salzwasser fertig kochen.

    2.Aus dem Öl und dem Mehl eine Einbrenne machen. Je nach gewünschter Menge etwa 4 Eßlöffel Mehl verwenden. Und mit der Brühe ablöschen. Vorsichtig dosieren, damit es nicht zu flüssig wird!

    3.Den gefrorenen Dill dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und etwa 10 - 15 Min. köcheln lassen.

    4.Nun die gekochten Eier und die Salzkartoffeln auf einem Teller anrichten und die fertige Soße darüber geben.

    5.Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von A****J
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