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Spaghetti Funghi überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti750 g
Champignons frisch800 g
Sahne400 ml
Milch400 ml
Tomatenmark5 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gouda gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und dann halbieren.

    3.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze dazu geben, die Knoblauch hinein pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 minuten schmoren lassen.

    4.Die Sahne, die Milch, das Tomatenmark und etwa 2 EL Zucvker dazugeben. Gut umrühren, kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen.

    5.Die abgeschütteten Spaghetti in eine Auflaufform kippen. Die Soße darüber schütten und alles mit 2 Gabeln gut vermengen. Den Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 15 Minuten überbacken ( bis der Käse gold-braun ist).

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    Rezept von T****7
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