Zutaten für 4 Personen
Für das Brot | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
Hefe | ½ Würfel |
Olivenöl | 50 ml |
Basilikum,TK | 2 Esslöffel |
für die Ricottacreme | etwas |
Parikaschote gelb und rot | Stk |
Thunfisch, Öl oder in Wasser | 1 Dose |
Ricotta | 250 gr |
Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
einige Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Für das Brot , Mehl und Salz mischen. Hefe in 150ml warmen Wasser auflösen, Öl und 1 Eßl. Basilikum dazugeben , und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen
2.Den Teig nochmals durch kneten und in zwei Stücke teilen und zu schmalen Broten formen , und auf ein Backblech mit Backpapier legen , mit Öl bestreichen und mit einem Hauch Mehl bestäuben . Weitere 15 min gehen lassen . Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
3.Thunfisch abtropfen lassen , Paprikaschoten fein würfeln ,(einige auf die seite stellen) Paprika , Ricotta , Thunfisch und dem restlichen Basilikum verrühren und mit den Gewürzen gut abschmecken.
4.Die Brote für ca. 30min backen und abkühlen lassen , dann in Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen und mit denn restlichen Paprikawürfel bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren
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vom
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