Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl | 100 ml |
Schweinegulasch | 2 kg |
Zwiebel frisch | 6 Stk. |
Paprikaschote frisch | 6 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL (gestrichen) |
Fleischbrühe | 2 Liter |
ungarische Gujaschcreme | 1 EL (gestrichen) |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Gulasch in mittlere Würfel schneiden, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln putzen und kleinschneiden. Man entfache ein schönes Feuer und hänge den Kessel darüber auf. Man erhitze da Öl und brate darin das Fleisch mit den Zwiebeln an. Wenn es schön braun ist, dann lösche man mit dem Rotwein ab und gebe dann die Fleischbrühe dazu, sowie den Paprika. Nach etwa 1,5h dan die Kartoffeln. Das alles lasse man dann noch schön durchkochen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss alles nochmal abschmecken mit dem Paprika und der Gujaschcreme und dem Senf. Eventuell noch mit Ketchup verfeinern. Wir haben das gestern gemacht, war herrlich. Hinweiß: Das Fleisch kann man vor dem braten noch mit Pfeffer, Salz und Senf marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“