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Kesselgulasch

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl100 ml
Schweinegulasch2 kg
Zwiebel frisch6 Stk.
Paprikaschote frisch6 Stk.
Kartoffel geschält frisch1 kg
Senf mittelscharf1 EL
Paprika edelsüß2 EL (gestrichen)
Fleischbrühe2 Liter
ungarische Gujaschcreme1 EL (gestrichen)
Rotwein mittel Qualitätswein1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Gulasch in mittlere Würfel schneiden, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln putzen und kleinschneiden. Man entfache ein schönes Feuer und hänge den Kessel darüber auf. Man erhitze da Öl und brate darin das Fleisch mit den Zwiebeln an. Wenn es schön braun ist, dann lösche man mit dem Rotwein ab und gebe dann die Fleischbrühe dazu, sowie den Paprika. Nach etwa 1,5h dan die Kartoffeln. Das alles lasse man dann noch schön durchkochen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss alles nochmal abschmecken mit dem Paprika und der Gujaschcreme und dem Senf. Eventuell noch mit Ketchup verfeinern. Wir haben das gestern gemacht, war herrlich. Hinweiß: Das Fleisch kann man vor dem braten noch mit Pfeffer, Salz und Senf marinieren.

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    Rezept von t****5
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