Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a 200 gr. | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Drillinge,gut gewaschen und abgebürstet | 400 gr. |
Knoblauchknollen jung | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salbei frisch | 3 Zweige |
Frühlingszwiebeln frisch,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Austernpilze,geputzt,in Streifen geschnitten | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rinderfilets würzen.In Bratöl von beiden Seiten 2 min.anbraten.Im Backofen bei 95 Grad auf ein Rost in ca.35 min rosa braten.
2.In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen.Kartoffeln zugeben und für ca.10 min rundherum anbraten.Knoblauchknollen quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten und den Kräutern zu den Kartoffeln geben.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min.braten.Deckel abnehemen und Pilze zugeben.Unter Rühren anbraten und die Lauchzweibeln zugeben.Noch 3-4 min durchschwenken.
3.Mit Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken.Mit dem Rinderfilet auf einem Teller nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Austernpilzpfanne mit Rinderfilet“