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Kartoffel-Austernpilzpfanne mit Rinderfilet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a 200 gr.2 Stk.
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Drillinge,gut gewaschen und abgebürstet400 gr.
Knoblauchknollen jung2 Stk.
Rosmarin frisch2 Zweige
Salbei frisch3 Zweige
Frühlingszwiebeln frisch,in Ringe geschnitten1 Bd
Austernpilze,geputzt,in Streifen geschnitten250 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderfilets würzen.In Bratöl von beiden Seiten 2 min.anbraten.Im Backofen bei 95 Grad auf ein Rost in ca.35 min rosa braten.

    2.In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen.Kartoffeln zugeben und für ca.10 min rundherum anbraten.Knoblauchknollen quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten und den Kräutern zu den Kartoffeln geben.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min.braten.Deckel abnehemen und Pilze zugeben.Unter Rühren anbraten und die Lauchzweibeln zugeben.Noch 3-4 min durchschwenken.

    3.Mit Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken.Mit dem Rinderfilet auf einem Teller nett anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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