Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosflocken | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
etwas Zironenaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2226 (531)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2226 (531)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett37,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten sehr lange miteinander verrühren, bis sich die Butter mit dem aufgelösten Zucker verbindet. Am besten macht man diesen Teig mit der Küchenmaschine, wenn man denn eine hat. Die Küchenmaschine sollte dann auf Stufe 1 oder 2 ca. 10 Minuten laufen. Aus dem Teig talergroße Kreise formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei maximal
2.160 Grad backen. Backen bei so niedrigen Temperaturen nennt man "kalt backen" und es dauert ca. 15 - 20 Minuten, bis das Gebäck goldbraun ist. Nach dem Abkühlen kann man es mit Schokoladenkuvertüre dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Schnelles Kokosgebäck“