Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Paniermehl | 1 Tasse |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 bd |
Pfeffer | 3 Prise |
Salz | 3 Prise |
Zwiebeln | 3 |
Rapsöl | 50 ml |
Speck gewürfelt | 100 G |
Zwiebel | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Sherry | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Wirsingbätter vom Strunk befreien. Kurz in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Hackfleisch, 3 Zwiebeln, Paniermehl, Eier, Senf, Paprika,Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen.Hackfleisch jeweils in den Händen formen, in Wirsingblätter einrollen und zubinden.
2.Wirsingpakete in Öl von beiden Seiten gut anbraten und in Auflaufform geben. Butterflocken darüber verteilen und bei 180°C 1 Stunde in den Backofen stellen. Bratensud in einen Topf geben und Speck und Zeibeln darin anbraten. Mit Sherry und Gemüsebrühe löschen und aufkochen. Zur Seite Stellen und ziehen lassen.
3.10 min vor Ablauf der Garzeit Specksud durch ein Sieb geben und Flüssigkeit auffangen. Sud aus Auflaufform abschöpfen und zugeben. Tomaten und Sahne zugeben und erneut aufkochen. Je nach gewünschter Konsistenz mit Mehl andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Auflaufform aus dem Backofen nehmen und Haltematerial um die HKohlrouladen entfernen. Sauce über die Kochlrouladen geben und anrichten.
5.Bei uns gibts dazu Kartoffelpürree!
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vom
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