1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Wurst und Kasseler

Grünkohl mit Wurst und Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl3 Gläser
Zwiebeln2
Senf2 TL
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Würfel
Kochwurst2
Keimöl1 EL
Salz,Pfeffer,etwas Thymian etwas
Kasseler2 Scheiben
Apfel1
Evtl.Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl nach Herstellerangaben zubereiten und eventuell mit Zwiebeln und Senf verfeinern.

    2.Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in 1 Tl heißen Keimöl andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf und Thymian mischen. Kasseler so einschneiden,dass eine Tasche entsteht. Zwiebelmasse hineinfüllen und die Öffnung mit Holzspießen zustecken.

    3.Den Apfel waschen,Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kasseler und Apfelscheiben im restlichen Öl ca.2 Minuten braten und warmstellen. Grünkohl mit Salz,Pfeffer und nach Geschmack mit Zucker würzen. Mit Kasseler und Apfelscheiben servieren.

    4.Dazu passen: Mini-Kartoffel-Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Wurst und Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich