Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren | 200 gr. |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Zucker | Prise |
Für die Streusel | etwas |
Margarine | 30 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Mandeln gehackt | 2 TL |
Zucker braun | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren mit dem Mark einer halben Vanilleschote und einer Prise Zucker verfeinern und in zwei feuerfeste Tasse füllen.
2.Für die Streusel Margarine, Mehl, Mandeln, braunen Zucker und der anderen Hälfte Vanillemark verkneten und auf dem Obst verteilen.
3.Im Backofen auf mittlere Schiene bei 180° backen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Crumble“