Marzipan- Stachelbeertorte von Waltraut

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 125 gr.
Zucker 100 gr.
Mehl 200 gr.
Ei 1 st.
Backpulver 1 teel.
Stachelbeere 1 Glas
Sahne 750 ml.
Butter 1 ESSL:
Zucker 1 Essl.
Marzipan 2 Platten

Zubereitung

1.Butter mit Zucker und Ei verrühren ,Mehl und Backpulver zugeben. Zwei Böden backen. Einen Boden zerkrümeln und in der Pfanne mit 1 Essl. Zucker und Butter rösten. Auf den unteren Boden eine Platte Marzipan geben,500 ml. Sahne mit Sahnesteif schlagen die gut abgetropften Stachelbeeren zugeben und auf den Marzipan geben. Kuppelförmig verstreichen, darauf die Krümel

2.Krümel ,250 ml. Sahne steifschlagen und auf die Krümel geben, mit einer Marzipanplatte abdecken ,mit Marzipanröschen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Stachelbeertorte von Waltraut“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan- Stachelbeertorte von Waltraut“