Stachelbeer-Marzipan-Torte

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig-Tortenboden 1
-gekauft od. selbst gebacken- etwas
Stachelbeeren 1 Glas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
od. Tortenguß-zum Andicken etwas
Sahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Marzipan-Decke 1
Zartbitter-Kuvertüre zur Deko etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1651 (394)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Stachelbeeren mit Puddingpulver od. Tortenguß andicken.

2.Auf den Tortenboden geben und erkalten lassen.

3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Stachelbeeren geben.

4.Marzipan-Decke über den Tortenboden legen.

5.Die Kuvertüre erwärmen und in Linien über die Marzipan-Decke laufen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stachelbeer-Marzipan-Torte“