Joghurt - Erdbeertorte der einfache Sonntagskuchen / Torte

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Siehe schneller Tortenboden ohne Fett 1 Stück
Sckokolade 50 gr.
Joghurt 500 gr. 1 Becher
Erdbeere TK 750 gr.
Zucker 200 gr.
Grand Marnier 4 cl
Sahne 1 Becher
Gelatine weiß 12 Blatt
Dekoration z B. Mandarinenfilets etwas

Zubereitung

1.Schokolde schmelzen lassen und auf Tortenboden verteilen. Blattgelantine in Wasser einweichen Aufgetaute Erdbeeren mit Zucker und Grand Marnier pürieren, etwas abehmen ( Tasse ) und erwärmen Gelantine ausdrücken und dazugeben , auflösen, Joghurt dazu und alles gut verrühren Tortenring auf die Torte setzen und die Joghurt-Erdbeermasse einfüllen. Im Kühlschrank ca. 3 Std.

2.kaltstellen. Dann mit kleinen warmen Messer den Tortenrand- ring lösen. Sahne schlagen , Torte in Stücke einteilen und mit der geschlagenen Sahne verziehren / dekorieren zB. Mandarinenfilet evtl. umsetzen auf Tortenplatte ! viel Spaß und guten Apetit ! Euer Leckerklausi

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Erdbeertorte der einfache Sonntagskuchen / Torte“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt - Erdbeertorte der einfache Sonntagskuchen / Torte“