Kühlschranktorte "Joghurt-Orange-Cornflakesknäckebrot-Torte"

3 Std 5 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cornflakes 100 Gramm
Knäckebrot 50 Gramm
Margarine 125 Gramm
Gelatine 6 Blätter
Naturjoghurt 500 Gramm
Schlagsahne 200 ml
Zucker 100 Gramm
Zitronensaft 50 ml
Orange /Apfelsine 2 Stück

Zubereitung

1.Cornflakes und Knäckebrot feinmahlen, mit Margaine vermengen und in einen mit Backpapier ausgelgte Springform (20 cm) glatt und dicht an Boden andrücken sowie 30 Minuten kühl stellen

2.In kalten Wasser die Gelantine einweichen, ausdrücken, erwärmen bis sie aufgelöst ist, mit erst 5 EL Natujoghurt und dann mit restlcihen Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und stiefgeschlagener Sahne vermengen

3.Orangen grob schälen, filtieren, in klein Stücken schneiden, unter die Joghurt-Creme heben und auf den Tortenboden gleich mäßig verteilen

4.Nach ca. 2 1/2 (bis 4) Stunden Torte aus den Tortenrind lösen, von Backpapier heben, in 12 Stücke schneiden und servicieren

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