Limetten-Yogurette-Torte

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 150 g
Zucker 150 g
Mehl 160 g
Eier 2
Backpulver 1 Päckchen
********************************** etwas
Naturjoghurt 2 Becher
Schmand 2 Becher
Paradiescreme Zitrone 2 Päckchen
********************************** etwas
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
********************************* etwas
Yogurette Limette 1 Tafel
Grapefruit pink 1

Zubereitung

1.Aus Butter, Zucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig mixen und in einer 26er Springform bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

2.Naturjoghurt, Schmand und Paradiescreme vermixen und auf dem Boden verteilen.

3.Grapefruit schälen, Haut entfernen (filetieren?) und in kleine Stücke schneiden und auf der Paradiescreme verteilen.

4.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Grapefruit geben.

5.Yogurette klein schneiden und/oder raspeln und die Torte dekorieren... Kühl stellen.

6.WAR FRISCH UND FRUCHTIG!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Yogurette-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten-Yogurette-Torte“