Tarte mit Erdbeeren

1 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 250 gr.
Ei 1 st
Butter 150 gr
Salz 1 Prise
weiße Kuvertüre 150 gr.
Sahne 250 ml.
Orangenlikör 2 cl.
Puderzucker 2 Essl.
Erdbeeren 500 gr
weiße Kuvertüre 50 gr

Zubereitung

1.Kuvertüre hacken mit Sahne und Likör schmelzen nicht kochen über Nacht inden Kühlschrank stellen .Am nächsten Tag langsam etwas aufschlage. Mehl, Puderzucker und Salz auf ein Backbrett geben in die Mitte Butter und Ei zu einem krümeligen Teich verarbeiten. 30 min. ruhen lassen in eine Tarteform legen und blind backen bei 180 Grad 20 min.

2.Erdbeeren auf den ausgekühlten Boden geben mit der Sahnecrem bestreichen, vom Rest weißer Kuvertüre Späne abhobeln auf die Torte geben mit Erdbeeren verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte mit Erdbeeren“