Erdbeer-Tiramisu

Rezept: Erdbeer-Tiramisu
5
2
2461
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 ml
Orangensaft frisch gepresst
4 EL
Zucker
750 Gramm
Erdbeeren
1
Vanilleschote
4
Eigelb
300 Gramm
Mascapone
250 Gramm
Sahnequark
200 Gramm
Löffelbiskuit
1 EL
Pistazien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Tiramisu

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Cantuccinicreme mit Mandelkruste
MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Tiramisu

1
Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln.
2
Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herausschaben, Vanillemark mit Eigelb, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren.
3
Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen, mit 75 ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerenscheiben darauf verteilen. Mit der Hälfte der Mascapone-Creme bestreichen. Übrige Löffelbiskuits darauflegen. Mit restlichem Saft beträufeln. Erdbeerviertel und übrige Mascaponecreme daraufgeben.
4
Abgedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen.
5
Pistazien hacken, über das Tiramisu streuen

KOMMENTARE
Erdbeer-Tiramisu

Benutzerbild von pippilotta64
   pippilotta64
Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5*****LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Mhmmm...leckerli:LG Mandy

Um das Rezept "Erdbeer-Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung