Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kartoffelnudeln, aus dem Kühlregal z.B. von Henglein | 500 g |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen. Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Die Kartoffelnudeln auf Portionsauflaufformen verteilen (oder in eine große Auflaufform geben) und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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