1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudel-Hack-Auflauf

Kartoffelnudel-Hack-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Porree1 Stange
Zucchini1
Kirschtomaten250 g
Pflanzenöl2 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Tomaten passiert500 g
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kartoffelnudeln, aus dem Kühlregal z.B. von Henglein500 g
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen. Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Die Kartoffelnudeln auf Portionsauflaufformen verteilen (oder in eine große Auflaufform geben) und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich