Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
trockener Sherry | 2 EL |
Sojasoße pikant | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Honig | 1 EL |
getrocknete Chilliyschote | 1 Stück |
kleine Stangen Lauch | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Bambus | 1 Dose |
Glasnudeln | 50 g |
Cashewkerne | 50 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 5 EL |
Alternativ: Pilze, Erbesen, Karotten, Sprossen usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel kurz einfrieren und dann in dünne Streifen schneíden. Aus Sojasoße, Sherry, Zitronensaft, Honig und Chilly eine Marinade zubereiten und über das geschnittene Fleisch geben. Für ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Lauch und Paprika waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, Glasnudeln in Salzwasser gar kochen und beiseite stellen. Fleisch aus der Marinade nehmen und in heißen Sesamöl anbraten - warm stellen. Cashewkerne leicht anrösten. Gemüse in das Bratfett geben. 1/8 l Brühe angießen und 5 - 10 Min. ohne Deckel dünsten. Fleisch, Cashewkerne und Glasnudeln unter das Gemüse heben - erwärmen und mit Marinade, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“