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Chinesisches Schweinefleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
trockener Sherry2 EL
Sojasoße pikant etwas
Zitrone unbehandelt1 Stück
Honig1 EL
getrocknete Chilliyschote1 Stück
kleine Stangen Lauch2 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Bambus1 Dose
Glasnudeln50 g
Cashewkerne50 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sesamöl5 EL
Alternativ: Pilze, Erbesen, Karotten, Sprossen usw. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel kurz einfrieren und dann in dünne Streifen schneíden. Aus Sojasoße, Sherry, Zitronensaft, Honig und Chilly eine Marinade zubereiten und über das geschnittene Fleisch geben. Für ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Lauch und Paprika waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, Glasnudeln in Salzwasser gar kochen und beiseite stellen. Fleisch aus der Marinade nehmen und in heißen Sesamöl anbraten - warm stellen. Cashewkerne leicht anrösten. Gemüse in das Bratfett geben. 1/8 l Brühe angießen und 5 - 10 Min. ohne Deckel dünsten. Fleisch, Cashewkerne und Glasnudeln unter das Gemüse heben - erwärmen und mit Marinade, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis.

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    Rezept von k****l
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