1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mit Tomaten und Thymian

Wirsing mit Tomaten und Thymian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkopf1 ½ kg
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Hühnerbrühe125 ml
Essig1 EL
Thymian trocken1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing putzen , waschen u. den Strunk entfernen,anschließend in Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen,Zwiebeln in Ringe schneiden u. in Öl leicht anbraten.Wirsing dazu -geben u. den Knoblauch dazupressen. Tomaten grob zerkleinern u.ebenfalls zugeben. Die Brühe angießen. Essig u.Thymian dazu ,salzen u.pfeffern.

    2.Alles einmal aufkochen lassen und danach zugedeckt bei geringer Hitze etwa 15 min.garen. Kurz vor dem servieren die Butter unter das Gemüse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mit Tomaten und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich