Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoni rot | ½ |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen und hacken. In ein Gefäß die gehackten Kräuter tun mit Salz und Pfeffer würzen. Die klein gehackte Peperoni dazu geben und Pürieren. Mit etwas Creme Fraiche verfeiner und abschmecken.Fertig ist die grüne Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „grüne Soße“