Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 4 Stk |
| Knoblauchzehen | 2 Stk |
| Chillischote grün | 1 Stk |
| Ingwer frisch | 2 cm |
| Korianderblättchen | 4 Esslöffel |
| Limettensaft | 3 Esslöffel |
| Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Kokosmilch | 175 ml |
| Abrieb von einer Limette | etwas |
| Salatgurken,- und Radieschenscheiben für die Deko | etwas |
| gekochter Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Die Oberseite der Filets 3 mal einschneiden Aus den anderen Zutaten mit einem Zauberstab eine glatte Paste mixen . Die Brüstchen damit von beiden Seiten bestreichen und mit Frischhaltefolie abgedeckt für min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen .
2. Die Brüstchen abtropfen lassen . Den Backofen auf ca 160 Grad ( je nach Herd) vorheitzen und dien Brüstchen für 12-15 min einheitzen . Bis sie gar sind.
3. Die marinade in einem Topf zum kochen bringen und einige Minuten lang köcheln lassen . Die Filets auf der heißen Marinade anrichten mit dem Gemüse garnieren und den Reis dazu reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom




















Kommentare zu „Koriander- Huhn“