1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander- Huhn

Koriander- Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Chillischote grün1 Stk
Ingwer frisch2 cm
Korianderblättchen4 Esslöffel
Limettensaft3 Esslöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Kokosmilch175 ml
Abrieb von einer Limette etwas
Salatgurken,- und Radieschenscheiben für die Deko etwas
gekochter Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oberseite der Filets 3 mal einschneiden Aus den anderen Zutaten mit einem Zauberstab eine glatte Paste mixen . Die Brüstchen damit von beiden Seiten bestreichen und mit Frischhaltefolie abgedeckt für min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen .

    2.Die Brüstchen abtropfen lassen . Den Backofen auf ca 160 Grad ( je nach Herd) vorheitzen und dien Brüstchen für 12-15 min einheitzen . Bis sie gar sind.

    3.Die marinade in einem Topf zum kochen bringen und einige Minuten lang köcheln lassen . Die Filets auf der heißen Marinade anrichten mit dem Gemüse garnieren und den Reis dazu reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander- Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich