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Geschnetzeltes vom Kalb mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust800 gr.
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Pfifferlinge200 gr.
Bacon60 gr.
Olivenöl3 EL
Salz - Pfeffer - Pimentpulver etwas
Calvados100 ml
Fleischbrühe200 ml
Pfefferkörner3 EL rote eingel.
Estragon½ Bund
Crème fraîche100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbbrust abbrausen, tocken tupfen, in Streifen schneiden. Schalotten und Knobi schälen und würfeln. Die Pfifferlinge putzen.

    2.Den Bacon in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und den Bacon darin auslassen, Schalotten mit dem Fleisch dazugeben und anbraten.

    3.Nach 7 Min. den Knobi und die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Pimentpulver würzen.

    4.Calvados und Brühe angießen und bei milder Hitze ca. 4 Min. ziehen lassen. Die Pfefferkörner, die abgezupften Estrgonblättchen zum Fleisch geben und die Creme fraiche unterrühren.

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