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Verdura fresca con carne y patatas - Frisches Gemüse mit Fleisch und Kartoffeln (Fiona Erdmann)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saltimbocca: etwas
Kalbsschnitzel4 Stk.
Salbei Blätter4 Stk.
Parmaschinken4 Scheibe
Pfeffer1 Prise
Rosmarinkartoffeln: etwas
Rosmarin1 Msp
Salzkartoffeln1 Päckchen
Olivenöl1 Schuss
Gemüse: etwas
Aubergine frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprika2 Stk.
Thymian1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Saltimbocca die Kalbsschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Auf jedem Schnitzel je ein Salbeiblatt und eine Scheibe Parmaschinken mit einem Holzspießchen feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen, mit Salz bestreuen und warm stellen.

    2.Salzkartoffeln kochen und vierteln. In Olivenöl scharf anbraten und die Kartoffeln knusprig braun werden lassen. Kurz vor Ende klein gehackten Rosmarin dazu geben.

    3.Aubergine, Zucchini und Paprika (entkernt) in große Stücke schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Zum Verfeinern beim Braten gehackten Thymian oder Rosmarin dazu geben.

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