Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saltimbocca: | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Salbei Blätter | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinkartoffeln: | etwas |
Rosmarin | 1 Msp |
Salzkartoffeln | 1 Päckchen |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüse: | etwas |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Thymian | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Saltimbocca die Kalbsschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Auf jedem Schnitzel je ein Salbeiblatt und eine Scheibe Parmaschinken mit einem Holzspießchen feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen, mit Salz bestreuen und warm stellen.
2.Salzkartoffeln kochen und vierteln. In Olivenöl scharf anbraten und die Kartoffeln knusprig braun werden lassen. Kurz vor Ende klein gehackten Rosmarin dazu geben.
3.Aubergine, Zucchini und Paprika (entkernt) in große Stücke schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Zum Verfeinern beim Braten gehackten Thymian oder Rosmarin dazu geben.
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vom
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