1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs4

Spaghetti mit Lachs4

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Lachsfilet250 Gramm
1/2 Bund Dill etwas
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Schale einer Zitrone3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dill abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. 2-3 Minuten auf höchster Stufe köcheln lassen. Dann die Temperatur reduzieren und die Lachsscheiben hinein legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen. Dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Die Spaghetti mit gehacktem Dill vorsichtig unter die Lachssoße heben und das aufgefangene Kochwasser zufügen, um die Soße dünner zu machen. Die Spaghetti mit Lachs nach Wunsch mit einigen Dillzweigen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich