Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mettwurst grob | 2 Stück |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
Tomaten frisch | 400 gr |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Nudeln z.B. Spiral, Penne, Rigattoni | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in bei der Stunk Kreuz einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen, Haut entfernen, entkernen und Würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln. Den Darm der Würste aufschneiden, Wurstfarce aus dem Darm streichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstfarce mit dem Knoblauch darin anbraten. Fett abgießen, Rosmarin und gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Sugo 10 Minuten offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packung Anleitung in ca. 10 Minuten bissfest gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Sugo unter die Nudeln mischen und sofort servieren. Garnierung: gehobeltem Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit Mett-Sugo“