Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat gemischt | 100 g |
Orange | ½ |
Putenbrust | 100 g |
Rapsöl | 1 EL |
Rosinen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Auf einem Teller anrichten. Die Orangenhälfte auspressen.
2.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten braten und anschließend warm stellen.
3.Den Bratenfond mit Orangensaft ablöschen, die Rosinen in die Soße geben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
4.Die Putenbrust in Streifen schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Dazu passt ein kerniges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbrust“