1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressing

Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust2 Stk.
Salat gemischt1 Stk.
Himbeeren400 gr.
Korianderhonig3 EL
Himbeeressig10 cl
Haselnussöl30 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Essig, Honig und Öl vermengen, abschmecken. Den Salat putzen und trocknen. Entenbrust auf der Hautseite einschneiden und bei kleiner Temperatur auf den Hautseite das Fett auslassen. Dann wenden und auf der anderen Seite anbraten. Anschließend bei 90 Grad für 20-25 Minuten in den Ofen zum Weitergaren legen. Danach die Entenbrüste in Folie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    2.Anrichten: Den Salat in mundgerechte Stücke pflücken, anrichten. Entenbrust in Scheiben schneiden und am Salat anlegen. mit dem Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa gebratene Entenbrust an Blattsalaten mit Himmbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich