Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie, Kräuter je nach Wunsch 2 kg
Salz 150 gr
etwas Wasser etwas

Zubereitung

Gemüse grob hacken, mit etwas Wasser in einem großen Topf aufsetzen bis es fast weich ist, dann pürieren und durch ein entsprechendes Sieb oder die flotte Lotte geben. Noch heiß in Schraubgläser füllen, in der Regel reicht 1 TL als Zugabe zu vielen Speisen, aber auch für eine leckere Suppe, dann jedoch 1 - 2 EL verwenden,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte“