1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte

Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie, Kräuter je nach Wunsch2 kg
Salz150 gr
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse grob hacken, mit etwas Wasser in einem großen Topf aufsetzen bis es fast weich ist, dann pürieren und durch ein entsprechendes Sieb oder die flotte Lotte geben. Noch heiß in Schraubgläser füllen, in der Regel reicht 1 TL als Zugabe zu vielen Speisen, aber auch für eine leckere Suppe, dann jedoch 1 - 2 EL verwenden,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich