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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinder -Hack | 500 g |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Lauch in 2-cm-Scheiben | 3 Stangen |
Wasser | 1 Tasse |
Champignon-Scheiben 1. Wahl | 2 Dosen à 400 g |
mit der Flüssigkeit | etwas |
Schmelzkäse "Sahne" | 200 g |
Schmelzkäse "Kräuter" | 200 g |
Pfeffer, Muskatnuß, | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten (nicht braun), das heißt: nur so lange, bis es nicht mehr blutig ist, dann wegstellen. Eine Tasse Wasser im Topf aufkochen, den Lauch darin etwa 5 Minuten ankochen. Die Champignons mit der Brühe, das Hackfleisch und auch den Käse zufügen.
2.Einmal aufkochen und so lange leise köcheln lassen, bis der Käse völlig geschmolzen ist. Dabei ab und zu umrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken. Dazu aufgeschnittenes Baguette reichen. Ist eine ideale Party-Suppe, aber auch für den Alltags-Tisch geeignet.
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