Einfache Gemüsesuppe

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten etwas
Kartoffeln etwas
Zwiebel etwas
Blumenkohl etwas
Broccoli etwas
Erbsen etwas
Zuckermais (Gemüsemais) etwas
Kohlrabi etwas
uvm. ob frisch oder TK mischt was Ihr wollt etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zwiebeln schälen und klein hacken. In einem hohen Topf etwas Öl geben und den Zwiebel anrösten bis er glasig ist, dann das ganze Gemüse dazu. Etwas anrösten lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Solange kochen lassen bis das Gemüse weich ist.

2.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze ( Einbrenn ) anrühren und menge nach eigenen Ermäßen die Gemüsesuppe binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Geht sehr rasch und schmeckt immer etwas anders. Kommt darauf an welches Gemüse man nimmt. Gutes Gelingen

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfache Gemüsesuppe“