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Putenbraten in einem Mantel aus Wirsing

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1
Champignons500 g
Zwiebeln2
Butterschmalz4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Geflügel Leberwurst100 g
Paniermehl3 EL
Ei1
Putenbraten800 g
Brühe¼ l
Weißwein l
etwas Sosenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Von dem Wirsing 12 Kohlblätter ablösen. Diese in Salzwasser blanchieren. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und beides in 2 EL Butterschmalz braten und würzen und ann erst mal abkühlen lassen.

    2.Die Kohlblätter überlappend nebeneinander legen, Leberwurst, Paniermehl, Ei und Pilz - Zwiebelmasse verrühren und darauf streichen.

    3.Das Fleisch würzen und auf die Kohlblätter setzen, die Blätter einschlagen und festbinden. In Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und ca. 40 Minuten schmoren. Danach nur noch die Soße mit etwas Sosenbinder binden und nochmals abschmecken. Fertig!

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    Rezept von u****1
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