Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet weiß | 1 B |
Creme Schmand | 1 B |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Paprika Schote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in eine Schüssel geben , Schmand und Gewürze nach Geschmack unterrühren dann alles mit einer Gabel ganz fein quetschen. Wer es sehr fein mag kann auch den Pürrierstab nehmen. 1.Variante Fischcrem in eine Paprikaschote füllen. ( Für Partys z.B. ) 2.Variante Fischcrem ohne Schote ( als Abendbrot ) 3 Variante Fischcrem mit gewürfelten Paprikastückchen ( als kleine Zwischenmahlzeit )
2.Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Thunfisch 3x anders“