1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes

Crepes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl125 Gramm
Weißer Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Eier am besten Bio2
Milch125 ml
Wasser125 ml
neutrales Pflanzenöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst mischt man den Zucker und das Mehl. Danach kommen die Eier hinzu. Dann schüttet man abwechseld Milch und Wasser hinzu. Als letztes kommt der Esslöfel Neutrales Pflanzenöl dazu. Es wird alles vermischt und schon ist der Teig fertig. Nun kommen immer 1-2 Kellen vom Teig auf ein Crepeseisen oder in eine Pfanne und wird goldbraun gebacken. Wenn die Pfannkuchen fertig sind,

    2.kann man sie mit Nutella, oder Marmelade oder auch mit Muß oder Früchten verfeinern. Wer es gerne kalt mag kann auch Vanilleeis nehmen! MIAM MIAM! Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich