Crepes

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 125 Gramm
Weißer Zucker 50 Gramm
Salz 1 Prise
Eier am besten Bio 2
Milch 125 ml
Wasser 125 ml
neutrales Pflanzenöl 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Zuerst mischt man den Zucker und das Mehl. Danach kommen die Eier hinzu. Dann schüttet man abwechseld Milch und Wasser hinzu. Als letztes kommt der Esslöfel Neutrales Pflanzenöl dazu. Es wird alles vermischt und schon ist der Teig fertig. Nun kommen immer 1-2 Kellen vom Teig auf ein Crepeseisen oder in eine Pfanne und wird goldbraun gebacken. Wenn die Pfannkuchen fertig sind,

2.kann man sie mit Nutella, oder Marmelade oder auch mit Muß oder Früchten verfeinern. Wer es gerne kalt mag kann auch Vanilleeis nehmen! MIAM MIAM! Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepes“