Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 3 Scheiben |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Seehechtfilet | 200 g |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 100 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Ei zum bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Blätterteig breit legen und auftauen lassen. Blattspinat in kochendem Wasser blanchieren. Aus der Creme fraiche, den Eigelb und Gewürzen eine dicke Soße anrühren.
2.1 Blätterteigscheibe in 16 Streifen schneiden, die anderen halbieren. Die halbierten mit dem verquirltem Ei bestreichen und die Streifen als Ränder auflegen.
3.Mit dem ausgedrücktem Blattspinat und den Fischstücken belegen. Die Soße gleichmäßig verteilen.
4.Backzeit: 20 MInuten bei 180 Grad ( Umluft )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamas_Reich
vom
Kommentare zu „Seehechtfilet auf Blattspinat im Blätterteigmantel“