1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark1 kg
Sahnequark250 g
Eier3
Zucker150 g
Vanillezucker2 Pk
Vanillepuddingpulver1 Pk
Backpulver1 TL
Grieß55 g
Aprikosen ca. 250 g od. Johannisbeeren o.ä.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quark mit Eier verrühren Alle übrigen Zutaten, außer dem Obst, miteinander vermischen und unter die Quark-Eier-Masse heben.

    2.Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, das Obst darauf verteilen un die andere Hälfte darüber geben. ca. 1 Stunde hellbraun backen.

    3.Für eine Springform Größe 18 cm nehme ich 500 g Quark, 2 Eier, 60 g Zucker, 1 P. Puddingpulver, 30 g Grieß, 1 P. Vanillezucker, 1 TL Backpulver. 175° - 45 -50 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich