Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Magerquark | 1 kg | 
| Sahnequark | 250 g | 
| Eier | 3 | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanillezucker | 2 Pk | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Pk | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Grieß | 55 g | 
| Aprikosen ca. 250 g od. Johannisbeeren o.ä. | 1 Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quark mit Eier verrühren Alle übrigen Zutaten, außer dem Obst, miteinander vermischen und unter die Quark-Eier-Masse heben.
2. Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, das Obst darauf verteilen un die andere Hälfte darüber geben. ca. 1 Stunde hellbraun backen.
3. Für eine Springform Größe 18 cm nehme ich 500 g Quark, 2 Eier, 60 g Zucker, 1 P. Puddingpulver, 30 g Grieß, 1 P. Vanillezucker, 1 TL Backpulver. 175° - 45 -50 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
 






















Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“