1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen/ Käsekuchen ohne Boden

Quarkkuchen/ Käsekuchen ohne Boden

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark750 g
Butter50 g
Eier Gr. M4 Stk.
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier trennen, das Weiss steif schlagen.

    2.Eigelbe und alle anderen Zutaten mit dem Rührgerät verquirlen. Den Eischnee unter die Quarkmasse heben. Die Springform einfetten und mehlen, die Quarkmasse hinein. Den Ofen auf 160°C vorheitzen und den Kuchen ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Stufe mit Umluft backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen/ Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich