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Mini-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden:
Mehl150 gr.
Butter100 gr.
Zucker50 gr.
Ei½
Für die Füllung:
asiatischer Fruchtcocktail½ Dose
Für den Belag:
Quark125 gr.
Schmand1 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Limettenschale abgerieben etwas
Limettensaft etwas
Butter40 gr.
Zucker80 gr.
Eiweiß2
Eigelb2
Fett und Brösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für den Boden:

    1.Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Eine 20-iger Springform einfetten und ausbröseln.

    2.Obst abschütten........Eiweiß steifschlagen

    3.Mürbteig ausrollen und mit einem kleinen Rand in die Form legen.

    4.Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, dann Quark, Schmand, Limettenschale und -saft und das Puddingpulver darunterrühren. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben.

    5.3 EL von der Quarkmasse auf dem Boden verteilen und darauf das Obst setzen. Mit dem Rest der Quarkmasse bedecken und bei 175° C ca. 40 Min. backen. Im ausgeschalteten Ofen, bei offener Tür noch mind. 10 Min. ruhen lassen. Vom Blech nehmen und komplett auskühlen lassen.

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    Rezept von Backfee1961
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