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Zutaten
Für den Boden: | |
Mehl | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Ei | 0,5 |
Für die Füllung: | |
asiatischer Fruchtcocktail | 0,5 Dose |
Für den Belag: | |
Quark | 125 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Limettenschale abgerieben | etwas |
Limettensaft | etwas |
Butter | 40 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Eiweiß | 2 |
Eigelb | 2 |
Fett und Brösel für die Form | etwas |
Zubereitung
Für den Boden:
1.Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Eine 20-iger Springform einfetten und ausbröseln.
2.Obst abschütten........Eiweiß steifschlagen
3.Mürbteig ausrollen und mit einem kleinen Rand in die Form legen.
4.Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, dann Quark, Schmand, Limettenschale und -saft und das Puddingpulver darunterrühren. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben.
5.3 EL von der Quarkmasse auf dem Boden verteilen und darauf das Obst setzen. Mit dem Rest der Quarkmasse bedecken und bei 175° C ca. 40 Min. backen. Im ausgeschalteten Ofen, bei offener Tür noch mind. 10 Min. ruhen lassen. Vom Blech nehmen und komplett auskühlen lassen.
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