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Sellerie mit Fleischbällchen in Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind500 Gramm
geschälte Tomaten in Würfel geschnitten1 Dose
Fuß der weißen Sellerie ca. 3 stück400 Gramm
ei1 Stück
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel2 ½ Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) Für das Hackfleisch1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek) für die Sauce mehr oder weniger nach Geschmack1 TL Spitze
Zwiebeln gewürfelt1 Stück
worcestershire sauce1 Teelöffel
maggi würze (flüssig)1 Teelöffel
geröstetes Toast (Vollkorn)2 Stk.
Tomatenketchup1 Spritzer
Kristallzucker1 EL (gestrichen)
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Wasser1 ½ Liter
Maisstärke etwas
Gemüsebrühe1 würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein können 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen. -Tip.Wenn Sie weniger fett möchten, Hackbällchen im voraus kochen die Brühe abkühlen lassen,so dass dass Fett die oberfläche erreicht. So kann dass fett einfach entfernt werden.

    2.Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 1,5 Liter wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce

    3.Sellerie in eine Sieb Entwässern, in 3 cm große Stücke schneiden.Entsorgen Sie die äußeren Blätter, der Zwiebel,dieser darauf würfeln. In einem topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln anbraten Tomaten - Ketchup - worcestershire sauce - maggi würze (flüssig) - Chilisoße - Kristallzucker - den Rest der Gewürzmischung und die Flüssigkeit von die Hackbällchen hinzufügen ca.5 min. köcheln lassen . Sellerie und Hackbällchen hinzufügen und aufkochen (Erwärmung von Sellerie und Hackbällchen ) Maisstärke mit bruhe mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.

    4.Dazü gibt es Salzkartoffeln. Gute appetit.

    5.Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

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