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Fleischtopf mit Kartoffeln und Tomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Kartoffeln400 g
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
gelbe Paprikaschoten2 Stück
Rosmarin und Thymian Zweige
Öl2 EL
Grmüsebrühe250 ml
stückige Tomaten1 Dose
TK-Erbsen300 g
Bohnen300 g
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprikaschoten abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Rosmarin und Thymian abbrausen, trockenschütteln, klein zupfen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, mitbraten. Brühe und Tomaten angießen und alles 35-45 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kartoffeln, Paprikastreifen, Erbsen und Bohnen zufügen und ca. 15 Minuten weitergaren. Den Eintopf mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von L****6
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