Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
gelbe Paprikaschoten | 2 Stück |
Rosmarin und Thymian | Zweige |
Öl | 2 EL |
Grmüsebrühe | 250 ml |
stückige Tomaten | 1 Dose |
TK-Erbsen | 300 g |
Bohnen | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprikaschoten abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Rosmarin und Thymian abbrausen, trockenschütteln, klein zupfen.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, mitbraten. Brühe und Tomaten angießen und alles 35-45 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kartoffeln, Paprikastreifen, Erbsen und Bohnen zufügen und ca. 15 Minuten weitergaren. Den Eintopf mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Fleischtopf mit Kartoffeln und Tomaten“