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Pfannkuchen mit Frischkäse gefüllt und überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch750 ml
Salz etwas
Mehl250 g
Butter3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer, Muskat etwas
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe150 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Steinchampignons500 g
Öl5 EL
Kochschinken6 Scheiben
Gratinkäse, gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier, 375ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten, ca. 30min quellen lassen.

    2.Etwas Margarine in einem Topf erhitzen und unter ständigem Rühren das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 250ml Milch und der Gemüsebrühebrühe ablöschen, ca. 5min einköcheln lassen. Frischkäse in Flöckchen zur Soße geben und unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie fein hacken und untermischen.

    3.Champignons putzen und blättrig schneiden. Restliches Fett erhitzen, Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte der Soße unterrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, 6 Pfannkuchen darin ausbacken. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen und die Champignon-Soße darauf streichen. Pfannkuchen aufrollen in eine Auflaufform legen und den Käse darüberstreuen. Bei 220° Umluft ca. 5 Minuten überbacken.

    4.Das Gericht ist sehr mächtig, bei nicht so "guten" Essern, die Mengenangaben etwas mindern!!!

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    Rezept von leable
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