Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Olivenöl | etwas |
Eier | 5 |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und halbieren, anschließend entkernen und in Streifen schneiden.
2.Gemüse in etwas Öl etwa 20 Minuten garen. Anschließend unter die schaumig geschlagenen Eier heben. Salzen und in einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten stocken lassen.
3.Hitze reduzieren, Tortilla umdrehen und die Oberseite ebenfalls braun werden lassen. Tortilla in Rauten schneiden und warm oder kalt servieren! Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Tortillas mit Paprika“