Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Chilischoten | 3 |
Seelachsfilet | 500 Gramm |
Riesengarnelen | 500 Gramm |
feingehackter Ingwer | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Tomato al Gusto Kräuter | 1 Packung |
Kokosmilch | 250 ml |
Saft von 1 Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Lauch waschen,putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Riesengarnelen aus der Schale brechen. Den Rücken der Länge nach mit einem spitzem Messer einritzen, so das
2.der Darm sichtbar wird. Darm der Garnelen vollständig entfernen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Lauch und Currypulver in heißem Öl 3 Minuten dünsten. Tomato al Gusto und Kokosmilch dazugeben, aufkochen und Fisch und Garnelen hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, evtl. etwas Wasser nachgießen. Fischpfanne mit Limettensaft
3.abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Pikante Fischpfanne“