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Pikante Fischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Chilischoten3
Seelachsfilet500 Gramm
Riesengarnelen500 Gramm
feingehackter Ingwer2 EL
Currypulver2 EL
Öl3 EL
Tomato al Gusto Kräuter1 Packung
Kokosmilch250 ml
Saft von 1 Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, Lauch waschen,putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Riesengarnelen aus der Schale brechen. Den Rücken der Länge nach mit einem spitzem Messer einritzen, so das

    2.der Darm sichtbar wird. Darm der Garnelen vollständig entfernen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Lauch und Currypulver in heißem Öl 3 Minuten dünsten. Tomato al Gusto und Kokosmilch dazugeben, aufkochen und Fisch und Garnelen hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, evtl. etwas Wasser nachgießen. Fischpfanne mit Limettensaft

    3.abschmecken.

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