Grießflammeri

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 1 L
Zucker oder Honig 4 EL
Bourbon-Vanillezucker 2 Pkg
Grieß 25 dag
Eier 2

Zubereitung

Den Grieß in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen. Den Zucker oder Honig und Den Vanillezucker dazugeben. Ist der Grießbrei dick , kurz überkühlen lassen. Die Eier versprudeln und unter die Masse ziehen. Die Masse in Schüsserl füllen und kalt stellen. Dann schmeckt sehr gut dazu Himbeersirup oder frische Früchte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießflammeri“