Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch | 1 L |
| Zucker oder Honig | 4 EL |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Pkg |
| Grieß | 25 dag |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Den Grieß in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen. Den Zucker oder Honig und Den Vanillezucker dazugeben. Ist der Grießbrei dick , kurz überkühlen lassen. Die Eier versprudeln und unter die Masse ziehen. Die Masse in Schüsserl füllen und kalt stellen. Dann schmeckt sehr gut dazu Himbeersirup oder frische Früchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom






















Kommentare zu „Grießflammeri“