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Feldsalat mit Speck-Senf-Dressing und überbackenen Käsebrötchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat1 schale
Kopf Radiccho½
Chiccoree1
Schnittlauch,Petersilie etwas
Knoblauch1 Zehe
Eigelb1
Scheiben Räucherspeck4
Senf1 TL
Brühe und etwas Bier2 Eßl
Allgäuer Emmentaler gerieben2 Eßl
etwas Rapsöl und Obstessig etwas
kleines Stangenweißbrot1
Paprikapulver,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen ,waschen und gut abtropfen lassen.Chicoree lägs halbieren,blätter ablösen waschen und trocknen,ebenso die radichioblätter.Räucherspeck in kleine Würfel schneiden.Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.Knoblauch schälen und fein schneiden oder pressen je nach Belieben.Stangenweißbrot in schräge Scheiben schneiden.Den Speck in etwas Brühe auslassen.

    2.Speck in eine Schüssel geben.Schnittlauch Petersilie und den Knoblauch dazugeben.Mit Salz,Pfeffer würzen(wer mag kann noch etwas Bier zugeben).Etwas kaltgepresstes Rapsöl und Obstessig zufgen und alles gut verrühren. Käse mit Paprika,Schnittlauch,Petersilie und Eigelb in eine Schüsselgeben und alles gut vermengen.

    3.Weißbrotscheiben in einePfanne legen oder auf ein Backblech und die Käsemasse darauf verteilen und bei ca180 C im ofen 4-5 min.überbacken. Felsalat auf einem Teller in die mitte setzen und außenherum die Radicchio blätter anlegen und die chicoreeblätter dazwischenstecken.Alles mit der Senfmarinade überziehen und außen dran die überbackennen käsebrotscheiben ansetzen.

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